Творожно-яблочный десерт

Творожно-яблочный десерт

Как приготовить блюдо «Творожно-яблочный десерт»

  1. Яблоко промыть под водой, очистить от кожуры и вырезать сердцевину. Порезать на дольки.
  2. Натереть яблоко на мелкой терке.
  3. К творогу добавить яблочное пюре, кофе и ванильный сахар. Перемешать ложкой.
  4. Переложить всю массу в специальную чашу и блендером довести до однородной массы.

Данное блюдо подходит для питания по системе Протасова для 1-2 недели. Вместо ванилина можно использовать корицу.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Творожно-яблочный десерт»:
  • Творог 1,8% - 100 гр.
  • Яблоко (1 шт.) - 150 гр.
  • Кофе растворимый - 1/2 ч.л.
  • Ванильный сахар - 1/2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Творожно-яблочный десерт» (на 100 грамм):

Калории: 73.3 ккал.

Белки: 7.4 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 8.4 гр.

Число порций: 1

Творожно-яблочный десерт - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Яблоко промыть под водой, очистить от кожуры и вырезать сердцевину. Порез Шаг 2. Натереть яблоко на мелкой терке. Шаг 3. К творогу добавить яблочное пюре, кофе и ванильный сахар. Перемешать ложк Шаг 4. Переложить всю массу в специальную чашу и блендером довести до однородной Готовое блюдо: творожно-яблочный десерт

Компоненты и калорийность рецепта «Творожно-яблочный десерт»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 1.8% (нежирный) творог 1.8% (нежирный) 100 гр 100 18 1.8 3.3 101
Яблоко яблоко 150 гр 150 0.6 0.6 14.7 70.5
Кофе растворимый сухой кофе растворимый сухой 0.5 ч.л. 2 0.3 0.07 0 1.88
Сахар ванильный сахар ванильный 0.5 ч.л. 3.5 0 0 3.45 13.79
Итого   256 18.9 2.5 21.5 187.2
1 порция   256 18.9 2.5 21.5 187.2
100 грамм   100 7.4 1 8.4 73.3

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!