Глазированные сырки с сухофруктами

Глазированные сырки с сухофруктами
Ингредиенты рецепта «Глазированные сырки с сухофруктами»:
  • Обезжиренный творог - 180 гр.
  • Горький шоколад - 80 гр.
  • Курага - 10 гр.
  • Финики - 10 гр.
  • Чернослив - 10 гр.
  • (Гуаровая камедь - 1/2 ч.л.)

Пищевая ценность блюда «Глазированные сырки с сухофруктами» (на 100 грамм):

Калории: 217.6 ккал.

Белки: 12.3 гр.

Жиры: 9.8 гр.

Углеводы: 20.2 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Глазированные сырки с сухофруктами»

  1. Замочить сухофрукты на 20 минут.
  2. Порезать сухофрукты на маленькие кусочки.
  3. Взбить блендером гуаровую камедь и творог.
  4. Смешать творог и сухофрукты.
  5. Растопить шоколад.
  6. Обмазать формочки шоколадом.
  7. Выложить творожную начинку.
  8. Сверху помазать шоколадом и поставить в холодильник до полного застывания.

Вкусные глазированные сырки из натуральных ингредиентов.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Глазированные сырки с сухофруктами - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Замочить сухофрукты на 20 минут. Шаг 2. Порезать сухофрукты на маленькие кусочки. Шаг 3. Взбить блендером гуаровую камедь и творог. Шаг 4. Смешать творог и сухофрукты. Шаг 5. Растопить шоколад. Шаг 6. Обмазать формочки шоколадом. Шаг 7. Выложить творожную начинку. Шаг 8. Сверху помазать шоколадом и поставить в холодильник до полного застывания Готовое блюдо: глазированные сырки с сухофруктами

Компоненты и калорийность рецепта «Глазированные сырки с сухофруктами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 180 гр 180 29.7 0 2.34 127.8
Шоколад горький шоколад горький 80 гр 80 4.96 28.32 38.56 431.2
Курага курага 10 гр 10 0.52 0.03 5.1 21.5
Финики финики 10 гр 10 0.25 0.05 6.92 27.4
Чернослив чернослив 10 гр 10 0.23 0.07 5.75 23.1
Итого   290 35.7 28.5 58.7 631
1 порция   73 8.9 7.1 14.7 157.8
100 грамм   100 12.3 9.8 20.2 217.6
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.