Бутерброд с курицей

Бутерброд с курицей

Как приготовить блюдо «Бутерброд с курицей»

  1. Нарезать куриное филе мелкими кубиками, выложить в сковородку с антипригарным покрытием.
  2. Добавить кефир в сковородку с куриным филе.
  3. Добавить черный и красный перцы по вкусу, перемешать.
  4. Обязательно тушить под крышкой и на медленном огне, в течение 5-7 минут.
  5. Хлебцы выложить на стол.
  6. На хлебцы выложить листья салата.
  7. На салат и хлебцы выложить готовое куриное филе.
  8. Перед подачей можно украсить зеленью.

Бутерброд с курицей вкусный и остренький из-за перцев. Хлебцы весят очень мало, но создают больше объем, чем хлеб. Получился полноценный бутерброд, который может заменить 1 прием пищи.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Бутерброд с курицей»:
  • Хлебцы Dr.Korner Семь злаков (по вкусу) - 2 шт.
  • Листья салата (по вкусу) - 10 гр.
  • Укроп (по вкусу) - 2 гр.
  • Куриное филе - 100 гр.
  • Кефир 1% - 50 мл.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец красный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Бутерброд с курицей» (на 100 грамм):

Калории: 109.1 ккал.

Белки: 14.7 гр.

Жиры: 1.2 гр.

Углеводы: 8.6 гр.

Число порций: 2

Бутерброд с курицей - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Нарезать куриное филе мелкими кубиками, выложить в сковородку с антиприга Шаг 2. Добавить кефир в сковородку с куриным филе. Шаг 3. Добавить черный и красный перцы по вкусу, перемешать. Шаг 4. Обязательно тушить под крышкой и на медленном огне в течение 5-7 минут. Шаг 5. Хлебцы выложить на стол. Шаг 6. На хлебцы выложить листья салата. Шаг 7. На салат и хлебцы выложить готовое куриное филе. Перед подачей можно укра Готовое блюдо: бутерброд с курицей

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с курицей»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлебцы Dr.Korner Семь злаков хлебцы Dr.Korner семь злаков 2 шт 20 2.42 0.48 12.88 65.4
Салат салат 10 гр 10 0.12 0.03 0.13 1.2
Укроп укроп 2 гр 2 0.05 0.01 0.13 0.76
Куриное филе куриное филе 100 гр 100 23.1 1.2 0 110
Кефир 1% кефир 1% 50 мл 50 1.4 0.5 2 20
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Перец сладкий красный перец сладкий красный 2 гр 2 0.03 0 0.11 0.54
Итого   186 27.3 2.3 16 202.9
1 порция   93 13.7 1.1 8 101.5
100 грамм   100 14.7 1.2 8.6 109.1

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.