Черно-белое наслаждение

Черно-белое наслаждение

Как приготовить блюдо «Черно-белое наслаждение»

  1. Залить финики водой на 30 минут.
  2. Сварить отдельно белую и красную фасоль.
  3. Соединить все ингредиенты для черного слоя кроме творога и желтка и взбить блендером.
  4. Добавить творог и желток и все тщательно перемешать.
  5. Растопить сливочное масло.
  6. Соединить белую фасоль и масло, взбить блендером.
  7. Добавить остальные ингредиенты для белого слоя и тщательно перемешать.
  8. В форму для выпечки выложить черный слой.
  9. Сверху выложить белый слой и поставить в духовку при 180 градусах на 25 минут.
  10. Освободить финики от косточек.
  11. Соединить с чаем и взбить блендером.
  12. Покрыть пирог карамельным слоем.
  13. Посыпать сухим обезжиренным молоком.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Черно-белое наслаждение»:
  • Для черного слоя:
  • Красная фасоль - 50 гр.
  • Творог обезжиренный - 60 гр.
  • Желток - 1 шт.
  • Какао обезжиренный - 15 гр.
  • Сироп топинамбура - 15 гр.
  • Для белого слоя:
  • Белая фасоль - 50 гр.
  • Белок - 1 шт.
  • Творог обезжиренный - 50 гр.
  • Сливочное масло - 15 гр.
  • Сироп топинамбура - 20 гр.
  • Для карамельного слоя:
  • Финики - 50 гр.
  • Чай черный (крепкий) - 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Черно-белое наслаждение» (на 100 грамм):

Калории: 153.3 ккал.

Белки: 9.2 гр.

Жиры: 4.8 гр.

Углеводы: 19 гр.

Число порций: 3

Черно-белое наслаждение - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Залить финики водой на 30 минут. Шаг 2. Сварить отдельно белую и красную фасоль. Шаг 3. Соединить все ингредиенты для черного слоя кроме творога и желтка и взбит Шаг 4. Добавить творог и желток и все тщательно перемешать. Шаг 5. Растопить сливочное масло. Шаг 6. Соединить белую фасоль и масло, взбить. Шаг 7. Добавить остальные ингредиенты для белого слоя и тщательно перемешать. Шаг 8. В форму для выпечки выложить черный слой. Шаг 9. Сверху выложить белый слой и поставить в духовку при 180 градусах на 25 м Шаг 10. Освободить финики от косточек. Шаг 11. Соединить с чаем и взбить блендером. Шаг 12. Покрыть пирог карамельным слоем. Шаг 13. Посыпать сухим обезжиренным молоком. Готовое блюдо: черно-белое наслаждение

Компоненты и калорийность рецепта «Черно-белое наслаждение»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль красная фасоль красная 50 гр 50 4.2 0.15 6.85 46.5
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 60 гр 60 9.9 0 0.78 42.6
Яйцо куриное (желток) яйцо куриное (желток) 1 шт 20 3.24 6.24 0.2 70.4
Какао-порошок обезжиренный 0-1% какао-порошок обезжиренный 0-1% 15 гр 15 4.5 0.14 1.65 26.85
Сироп топинамбура Тоба сироп топинамбура тоба 15 гр 15 0 0 10.43 40.05
Фасоль белая фасоль белая 50 гр 50 3.5 0.25 8.45 51
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 1 шт 23 2.55 0 0 10.12
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 50 гр 50 8.25 0 0.65 35.5
Масло сливочное масло сливочное 15 гр 15 0.08 12.38 0.12 112.2
Сироп топинамбура Тоба сироп топинамбура тоба 20 гр 20 0 0 13.9 53.4
Финики финики 50 гр 50 1.25 0.25 34.6 137
Чай чёрный без сахара чай черный без сахара 40 гр 40 0.04 0 0 0
Итого   408 37.5 19.4 77.6 625.6
1 порция   136 12.5 6.5 25.9 208.5
100 грамм   100 9.2 4.8 19 153.3

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!