Брускетта с кремом из авокадо и феты

Брускетта с кремом из авокадо и феты

Как приготовить блюдо «Брускетта с кремом из авокадо и феты»

  1. Фету порезать на квадратики.
  2. Порезать авокадо.
  3. Смешать авокадо с сыром и кунжутном маслом и взбить блендером.
  4. Кусочки багета поджарить на сухой сковороде.
  5. Намазать кремом багет.
  6. Положить на каждый бутерброд по кусочку бекона и украсить перьями лука.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Брускетта с кремом из авокадо и феты»:
  • Багет - 6 кус.
  • Кунжутное масло - 3 ст.л.
  • Лук зеленый - 10 гр.
  • Бекон (6 шт.) - 60 гр.
  • Фета - 200 гр.
  • Авокадо - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Брускетта с кремом из авокадо и феты» (на 100 грамм):

Калории: 326.1 ккал.

Белки: 9 гр.

Жиры: 27.9 гр.

Углеводы: 10.1 гр.

Число порций: 6

Брускетта с кремом из авокадо и феты - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Фету порезать на квадратики. Шаг 2. Порезать авокадо. Шаг 3. Смешать авокадо с сыром и кунжутном маслом и взбить блендером. Шаг 4. Кусочки багета поджарить на сухой сковороде. Шаг 5. Намазать кремом багет. Шаг 6. Положить на каждый бутерброд по кусочку бекона и украсить перьями лука. Готовое блюдо: брускетта с кремом из авокадо и феты

Компоненты и калорийность рецепта «Брускетта с кремом из авокадо и феты»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Багет багет 6 кус 96 7.2 2.78 49.34 251.52
Масло кунжутное масло кунжутное 3 ст.л. 60 0 59.94 0 539.4
Лук зелёный лук зеленый 10 гр 10 0.13 0 0.46 1.9
Бекон бекон 60 гр 60 13.8 27 0 300
Сыр Фета сыр фета 200 гр 200 34 48 0 580
Авокадо авокадо 1 шт 240 4.8 48 17.76 499.2
Итого   666 59.9 185.7 67.6 2172
1 порция   111 10 31 11.3 362
100 грамм   100 9 27.9 10.1 326.1

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.