Бутерброд с икрой минтая

Бутерброд с икрой минтая

Как приготовить блюдо «Бутерброд с икрой минтая»

  1. Выложить икру минтая на сковородку без масла
  2. Перевернуть, когда одна сторона поджарится.
  3. Закрыть крышкой и еще жарить в течение 10 минут на медленном огне.
  4. Выложить хлеб на тарелку.
  5. Выложить листья салата и укроп.
  6. Выложить икру минтая на зелень.
  7. Украсить петрушкой перед подачей.

Бутерброд вкусный и полезный. Большое количество зелени придаст бутерброду летний вкус. Икра минтая отличный заменитель колбасы на бутерброде.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Бутерброд с икрой минтая»:
  • Листья салата (по вкусу) - 2 гр.
  • Укроп (по вкусу) - 2 гр.
  • Петрушка (для подачи) - 2 гр.
  • Икра минтая - 50 гр.
  • Хлеб (батон) - 25 гр.

Пищевая ценность блюда «Бутерброд с икрой минтая» (на 100 грамм):

Калории: 158 ккал.

Белки: 20.2 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 15.4 гр.

Число порций: 1

Бутерброд с икрой минтая - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Выложить икру минтая на сковородку без масла. Шаг 2. Перевернуть, когда одна сторона поджарится. Закрыть крышкой и еще жарить Шаг 3. Выложить хлеб на тарелку. Шаг 4. Выложить листья салата и укроп. Шаг 5. Выложить икру минтая на зелень. Шаг 6. Украсить петрушкой перед подачей. Готовое блюдо: бутерброд с икрой минтая

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с икрой минтая»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Салат салат 2 гр 2 0.02 0.01 0.03 0.24
Укроп укроп 2 гр 2 0.05 0.01 0.13 0.76
Петрушка петрушка 2 гр 2 0.07 0.01 0.15 0.94
Икра минтаевая пробойная икра минтаевая пробойная 50 гр 50 14.2 0.95 0 65.5
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 25 гр 25 2.03 0.25 12.2 60.5
Итого   81 16.4 1.2 12.5 127.9
1 порция   81 16.4 1.2 12.5 127.9
100 грамм   100 20.2 1.5 15.4 158

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.