Паста с овощами

Паста с овощами
Ингредиенты рецепта «Паста с овощами»:
  • Макароны - 50 гр.
  • Вода - 100 мл.
  • Стручковая фасоль - 30 гр.
  • Брокколи - 50 гр.
  • Чеснок (по вкусу) - 10 гр.
  • Помидор - 50 гр.
  • Черный кунжут - 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.
  • Паприка (по вкусу) - 1 гр.
  • Дрожжи - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Паста с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 84.6 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 14.5 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Паста с овощами»

  1. Отварить овощи в течение 2 минут (можно просто обдать кипятком).
  2. Натереть чеснок на терке.
  3. Отварить макароны до полуготовности.
  4. Соединить все ингредиенты на сковороде и обжарить в течение 3 минут.
  5. Выложить на тарелку, украсить кунжутом и нарезанным помидором.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Паста с овощами - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Отварить овощи в течение 2 минут (можно просто обдать кипятком). Шаг 2. Натереть чеснок на терке. Шаг 3. Отварить макароны до полуготовности. Шаг 4. Соединить все ингредиенты на сковороде и обжарить в течение 3 минут. Шаг 5. Выложить на тарелку, украсить кунжутом и нарезанным помидором. Готовое блюдо: паста с овощами

Компоненты и калорийность рецепта «Паста с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Макароны высшего сорта макароны высшего сорта 50 гр 50 5.2 0.55 34.85 168.5
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Фасоль стручковая фасоль стручковая 30 гр 30 0.6 0.06 1.08 7.2
Капуста брокколи капуста брокколи 50 гр 50 1.5 0.2 2.6 14
Чеснок чеснок 10 гр 10 0.65 0.05 2.99 14.3
Томат (помидор) томат (помидор) 50 гр 50 0.3 0.1 2.1 10
Кунжут чёрный кунжут черный 1 ч.л. 7 1.36 3.39 0.85 39.55
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 1 гр 1 0.01 0 0.05 0.21
Дрожжи дрожжи 1 ч.л. 7 0.89 0.19 0 5.25
Итого   306 10.5 4.5 44.5 259
1 порция   306 10.5 4.5 44.5 259
100 грамм   100 3.4 1.5 14.5 84.6
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.