Бутерброд с рыбой

Бутерброд с рыбой

Как приготовить блюдо «Бутерброд с рыбой»

  1. Нарезать хлеб на тонкие ломтики, выложить на тарелку.
  2. Творожный сыр намазать на хлеб.
  3. Очистить рыбу от кожуры и костей.
  4. Нарезать рыбу мелкими кусочками.
  5. Разделить рыбу на части и выложить сверху творожного сыра.
  6. Перед подачей украсить зеленью.

Вкусный бутерброд на «скорую руку». Подойдет для повседневной жизни и праздника.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Бутерброд с рыбой»:
  • Творожный сыр - 2 ч.л.
  • Семга копченая (Любая красная рыба копченая) - 70 гр.
  • Хлеб бородинский - 60 гр.
  • Зелень (для подачи) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Бутерброд с рыбой» (на 100 грамм):

Калории: 190.6 ккал.

Белки: 14 гр.

Жиры: 7 гр.

Углеводы: 17.3 гр.

Число порций: 3

Бутерброд с рыбой - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Нарезать хлеб на тонкие ломтики, выложить на тарелку. Шаг 2. Творожный сыр намазать на хлеб. Шаг 3. Очистить рыбу от кожуры и костей. Шаг 4. Нарезать рыбу мелкими кусочками. Шаг 5. Разделить рыбу на части и выложить сверху творожного сыра. Шаг 6. Перед подачей украсить зеленью. Готовое блюдо: бутерброд с рыбой

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с рыбой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сыр творожный сыр творожный 2 ч.л. 14 0.57 0.74 0.57 11.34
Сёмга копченая семга копченая 70 гр 70 15.75 8.75 0 141.4
Хлеб Бородинский хлеб бородинский 60 гр 60 4.14 0.78 24.54 124.8
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Итого   146 20.5 10.3 25.2 278.3
1 порция   49 6.8 3.4 8.4 92.8
100 грамм   100 14 7 17.3 190.6

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.