Куриное филе в медово-соевом соусе
        Ингредиенты рецепта «Куриное филе в медово-соевом соусе»:
- Куриное филе - 500 гр.
 - Мед - 1 ст. л.
 - Горчица в зернах - 1 ст. л.
 - Соевый соус - 2 ст. л.
 - Растительное масло - 2 ст. л.
 - Соль - 1 ч. л.
 - Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
 
Пищевая ценность блюда «Куриное филе в медово-соевом соусе» (на 100 грамм):
Калории: 150.4 ккал.
Белки: 19.1 гр.
Жиры: 4.6 гр.
Углеводы: 7.1 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Куриное филе в медово-соевом соусе»
- Мед смешать с горчицей.
 - Добавить соевый соус и растительное масло.
 - Если куриное филе большое, то лучше разрезать его на 2 половинки. Посолить и поперчить мясо.
 - Замариновать его в медово-соевом соусе.
 - Выложить мясо на фольгу. Сверху полить соусом. Лучше использовать 2 слоя фольги.
 - Замотать мясо в фольгу и отправить в духовку на 40-50 минут при 200 °С.
 - Когда мясо будет готово, нужно полить его соусом, в котором он запекался. Так оно будет ещё ароматней и вкусней.
 
Куриное филе получается очень вкусным. Это отличная замена различным колбасам. Его можно добавлять в бутерброды и сэндвичи, добавив немного свежих овощей и листья салата. А можно и просто кушать с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Куриное филе в медово-соевом соусе - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе в медово-соевом соусе»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
| Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал | 
| 500 гр | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 | |
| 1 ст.л. | 30 | 0.24 | 0 | 24.45 | 98.7 | |
| 1 ст.л. | 20 | 1.98 | 2.54 | 1.06 | 28.6 | |
| 2 ст.л. | 40 | 1.04 | 0 | 17.2 | 73.2 | |
| 2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 | |
| 1 ч.л. | 11 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| 0.5 ч.л. | 3.5 | 0.36 | 0.12 | 1.35 | 8.79 | |
| Итого | 625 | 119.1 | 28.6 | 44.1 | 939.1 | |
| 1 порция | 156 | 29.8 | 7.2 | 11 | 234.8 | |
| 100 грамм | 100 | 19.1 | 4.6 | 7.1 | 150.4 | 
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.








