Мясной рулет с фасолью и морковкой

Мясной рулет с фасолью и морковкой

Как приготовить блюдо «Мясной рулет с фасолью и морковкой»

  1. Лук очистить и нарезать кубиками.
  2. Морковь очистить и нарезать полосками.
  3. Мясо отбить и приправить солью и перцем.
  4. Приготовить начинку для рулета: обжарить на масле спаржевую фасоль, лук и морковь.
  5. На мясо выложить начинку, свернуть рулет.
  6. Также можно использовать нитку, чтобы рулет держался наверняка.
  7. Обжарить рулет на сковороде со всех сторон.
  8. Добавить воду, накрыть крышкой и тушить еще несколько минут.

Для такого рулета можно использовать куриное или индюшиное мясо. Также к рулету отлично подойдет острый соус.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Мясной рулет с фасолью и морковкой»:
  • Свинина (свиная отбивная) - 350 гр.
  • Спаржевая фасоль (замороженная) - 100 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Растительное масло - 20 гр.
  • Вода - 100 мл.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Перец черный молотый - 0.5 ч. л.

Пищевая ценность блюда «Мясной рулет с фасолью и морковкой» (на 100 грамм):

Калории: 163.6 ккал.

Белки: 8.3 гр.

Жиры: 13.1 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 12

Мясной рулет с фасолью и морковкой - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Лук очистить и нарезать кубиками. Шаг 2. Морковь очистить и нарезать полосками. Шаг 3. Мясо отбить и приправить солью и перцем. Шаг 4. Приготовить начинку для рулета: обжарить на масле спаржевую фасоль, лук Шаг 5. На мясо выложить начинку. Шаг 6. Свернуть рулет. Также можно использовать нитку, чтобы рулет держался Готовое блюдо: мясной рулет с фасолью и морковкой

Компоненты и калорийность рецепта «Мясной рулет с фасолью и морковкой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина свинина 350 гр 350 56 75.6 0 906.5
Фасоль спаржевая фасоль спаржевая 100 гр 100 2.8 0.4 8.4 47
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 180
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Соль соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 0.5 ч.л. 3.5 0.36 0.12 1.35 8.79
Итого   735 61.2 96.2 22.7 1201.5
1 порция   61 5.1 8 1.9 100.1
100 грамм   100 8.3 13.1 3.1 163.6

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!