Суп из консервированной фасоли со свининой

Суп из консервированной фасоли со свининой
Ингредиенты рецепта «Суп из консервированной фасоли со свининой»:
  • Свинина - 400 гр.
  • Фасоль консервированная (в томатном соусе) - 500 мл.
  • Картофель - 350 гр.
  • Лук - 300 гр.
  • Морковь - 250 гр.
  • Перец болгарский - 350 гр.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Масло растительное - 25 мл.
  • Перец черный - 3 гр.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Зелень (для подачи) - 2 гр.
  • Маслины (для подачи) - 20 гр.
  • Вода - 2 л.

Пищевая ценность блюда «Суп из консервированной фасоли со свининой» (на 100 грамм):

Калории: 56.8 ккал.

Белки: 2.8 гр.

Жиры: 2.8 гр.

Углеводы: 5.3 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Суп из консервированной фасоли со свининой»

  1. Мясо нарезать на порции и выложить в кастрюлю с водой. Варить в течение 20 минут.
  2. Добавить нарезанный картофель, фасоль. Варить в течение 15 минут.
  3. В это время обжарить лук и морковь на растительном масле.
  4. Добавить болгарский перец, чеснок. Жарить в течение 5-10 минут.
  5. Выложить зажарку в суп.
  6. Посолить, поперчить. Варить все вместе в течение 10-15 минут.
  7. В конце посыпать рубленной зеленью.
  8. Перед подачей украсить зеленью и маслинами.

Нарезать овощи в произвольной форме, на ваш вкус. Хлеб не входит в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп из консервированной фасоли со свининой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина свинина 400 гр 400 64 86.4 0 1036
Фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная 500 мл 500 33.5 1.5 87 495
Картофель картофель 350 гр 350 7 1.4 63.35 280
Лук репчатый лук репчатый 300 гр 300 4.2 0 31.2 123
Морковь морковь 250 гр 250 3.25 0.25 17.25 80
Перец сладкий красный перец сладкий красный 350 гр 350 4.55 0 18.55 94.5
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Масло подсолнечное масло подсолнечное 25 мл 25 0 24.98 0 224.75
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Маслины маслины 20 гр 20 0.44 2.1 1.02 33.2
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Итого   4214 118.1 116.8 223.3 2392.6
1 порция   301 8.4 8.3 16 170.9
100 грамм   100 2.8 2.8 5.3 56.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».