Творог с петрушкой и кинзой

Творог с петрушкой и кинзой
Ингредиенты рецепта «Творог с петрушкой и кинзой»:
  • Молоко - 50 гр.
  • Творог - 100 гр.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Кинза - 10 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 112.1 ккал.

Белки: 10.6 гр.

Жиры: 6.1 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Творог с петрушкой и кинзой»

  1. Творог размять вилкой.
  2. Добавить к нему молоко и перемешать.
  3. Мелко порубить зелень.
  4. Смешать с творогом и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Творог с петрушкой и кинзой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Молоко молоко 50 гр 50 1.6 1.8 2.4 32
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 100 гр 100 16.7 9 2 159
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Кинза кинза 10 гр 10 0.21 0.05 0.19 2.3
Итого   180 19.1 10.9 6 201.8
1 порция   180 19.1 10.9 6 201.8
100 грамм   100 10.6 6.1 3.3 112.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».