Суп вермешелевый с колбасой и яйцом

Суп вермешелевый с колбасой и яйцом
Ингредиенты рецепта «Суп вермешелевый с колбасой и яйцом»:
  • Яйцо вареное (6 порций) - 3 шт.
  • Куриный бульон - 1.5 л.
  • Вермишель - 0.3 ст.
  • Колбаса вареная - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Растительное масло - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Суп вермешелевый с колбасой и яйцом» (на 100 грамм):

Калории: 55.2 ккал.

Белки: 3.6 гр.

Жиры: 3 гр.

Углеводы: 3.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Суп вермешелевый с колбасой и яйцом»

  1. В кипящий бульон высыпать вермишель.
  2. В это время  сделать зажарку из натертой моркови и лука.
  3. Выложить зажарку в суп.
  4. Добавить нарезанную колбасу.
  5. Все перемешать и варить в течении 5-7 минут.
  6. Подавать с половинкой вареного яйца.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп вермешелевый с колбасой и яйцом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 3 шт 165 21.29 19.14 1.32 264
Бульон куриный бульон куриный 1.5 л 1500 30 7.5 4.5 225
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 0.3 ст 60 6.24 0.66 42.9 206.4
Колбаса вареная докторская колбаса вареная докторская 100 гр 100 12.8 22.2 1.5 257
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Итого   1987 72.4 59.6 63.2 1097.1
1 порция   331 12.1 9.9 10.5 182.8
100 грамм   100 3.6 3 3.2 55.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».