Суп куриный со спагетти

Суп куриный со спагетти
Ингредиенты рецепта «Суп куриный со спагетти»:
  • Курица - 1 кг.
  • Вода - 2 л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Спагетти - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Петрушка - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп куриный со спагетти» (на 100 грамм):

Калории: 66.4 ккал.

Белки: 5.2 гр.

Жиры: 4.4 гр.

Углеводы: 1.5 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп куриный со спагетти»

  1. Лук почистить.
  2. Курицу помыть, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
  3. Снять пену с бульона, огонь убавить, добавить соль, лук и варить под крышкой 1 час.
  4. Морковь почистить и порезать кубиками.
  5. Петрушку помыть и порезать.
  6. Курицу вытащить из бульона и остудить, мякоть очистить от костей.
  7. Бульон процедить, поставить на огонь, добавить морковь, довести до кипения, добавить спагетти, перемешать, огонь убавить и варить 20 минут.
  8. За пять минут до окончания варки добавить мякоть курицы и петрушку.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп куриный со спагетти»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица курица 1 кг 1000 160 140 0 1900
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Спагетти спагетти 50 гр 50 5.2 0.55 35.75 172
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Итого   3212 167.6 140.7 49.5 2131.5
1 порция   321 16.8 14.1 4.9 213.1
100 грамм   100 5.2 4.4 1.5 66.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».