Кнели куриные

Кнели куриные
Ингредиенты рецепта «Кнели куриные»:
  • Фарш куриный - 300 гр.
  • Хлеб пшеничный - 50 гр.
  • Молоко - 150 гр.
  • Масло сливочное - 20 гр.
  • Яичный белок - 2 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Кнели куриные» (на 100 грамм):

Калории: 143.6 ккал.

Белки: 11.7 гр.

Жиры: 8.2 гр.

Углеводы: 5.6 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Кнели куриные»

  1. Взбить фарш, постепенно добавляя к нему яичные белки и кусочек размягченного сливочного масла.
  2. Добавить 100 грамм молока и размоченный в молоке хлеб.
  3. Посолить и хорошо перемешать.
  4. Взбить мясную массу в блендере.
  5. Выкладывать фарш на застеленный пергаментом противень столовой ложкой.
  6. Выпекать около 20 минут при 180С.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Кнели куриные»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриный фарш куриный фарш 300 гр 300 52.2 24.3 0 429
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 50 гр 50 4.05 0.5 24.4 121
Молоко молоко 150 гр 150 4.8 5.4 7.2 96
Масло сливочное масло сливочное 20 гр 20 0.1 16.5 0.16 149.6
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 2 шт 46 5.11 0 0 20.24
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   568 66.3 46.7 31.8 815.8
1 порция   95 11 7.8 5.3 136
100 грамм   100 11.7 8.2 5.6 143.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».