Уха из кефали

Уха из кефали

Как приготовить блюдо «Уха из кефали»

  1. Почистить и мелко порезать морковь и лук.
  2. Картофель нарезать крупными кубиками.
  3. Положить овощи в кастрюлю, добавить масло и варить в течение 15 минут.
  4. Тушку кефали разрезать на несколько частей.
  5. Развести муку холодной водой и добавить вместе с рыбой к овощами.
  6. Мелко нарезать сельдерей и лук.
  7. Варить еще около 15 минут. Добавить в суп зелень в конце варки. 
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Уха из кефали»:
  • Кефаль - 1 кг.
  • Морковь - 3 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Лук зеленый - 30 гр.
  • Сельдерей - 40 гр.
  • Вода - 2.5 л.

Пищевая ценность блюда «Уха из кефали» (на 100 грамм):

Калории: 41.3 ккал.

Белки: 5.5 гр.

Жиры: 0.6 гр.

Углеводы: 1.3 гр.

Число порций: 11

Компоненты и калорийность рецепта «Уха из кефали»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кефаль свежая кефаль свежая 1 кг 1000 210 4 0 1240
Морковь морковь 3 шт 225 2.93 0.23 15.53 72
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Мука пшеничная мука пшеничная 1 ст.л. 25 2.3 0.3 18.73 85.5
Лук зелёный лук зеленый 30 гр 30 0.39 0 1.38 5.7
Сельдерей сельдерей 40 гр 40 0.36 0.04 0.84 4.8
Вода вода 2.5 л 2500 0 0 0 0
Итого   3990 218.1 24.6 52.1 1649.3
1 порция   363 19.8 2.2 4.7 149.9
100 грамм   100 5.5 0.6 1.3 41.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».