Утка тушеная с квашенной капустой

Утка тушеная с квашенной капустой
Ингредиенты рецепта «Утка тушеная с квашенной капустой»:
  • Утка - 500 гр.
  • Капуста квашеная - 800 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода (кипяток) - 2 ст.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Утка тушеная с квашенной капустой» (на 100 грамм):

Калории: 99.6 ккал.

Белки: 4.8 гр.

Жиры: 8.4 гр.

Углеводы: 2.1 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Утка тушеная с квашенной капустой»

  1. Утку обжарить без масла.
  2. Добавить квашенную капусту.
  3. Добавить соль по вкусу.
  4. Добавить воду.
  5. Тушить в течении 50-55 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Утка тушеная с квашенной капустой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Утка утка 500 гр 500 67.5 143 0 1540
Капуста квашеная капуста квашеная 800 гр 800 14.4 0.8 35.2 152
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Вода вода 2 ст 400 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1704 82.1 143.9 36 1697
1 порция   213 10.3 18 4.5 212.1
100 грамм   100 4.8 8.4 2.1 99.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».