Киш с брокколи и шпинатом

Киш с брокколи и шпинатом
Ингредиенты рецепта «Киш с брокколи и шпинатом»:
  • Тесто песочное - 400 гр.
  • Шпинат (по вкусу) - 100 гр.
  • Брокколи (по вкусу) - 200 гр.
  • Картофель - 2 шт.
  • Кабачки - 200 гр.
  • Лук порей (белая часть) - 150 гр.
  • Молоко - 100 мл.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Киш с брокколи и шпинатом» (на 100 грамм):

Калории: 149.1 ккал.

Белки: 3.8 гр.

Жиры: 7 гр.

Углеводы: 19.5 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Киш с брокколи и шпинатом»

  1. Тесто раскатать и выложить в форму.
  2. Сверху выложить натертый картофель и мелко порезанный лук порей.
  3. Добавить колечками кабачки.
  4. Сверху выложить мелко нарезанный шпинат.
  5. Сделать яичную смесь из молока, мука и яйца.
  6. Залить смесью пирог.
  7. Поставить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов (зависит от вашей духовки).
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Киш с брокколи и шпинатом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тесто песочное тесто песочное 400 гр 400 26 86.4 199.6 1612
Шпинат шпинат 100 гр 100 2.9 0.3 2 22
Капуста брокколи капуста брокколи 200 гр 200 6 0.8 10.4 56
Картофель картофель 2 шт 200 4 0.8 36.2 160
Кабачок кабачок 200 гр 200 1.2 0.6 9.2 48
Лук порей лук порей 150 гр 150 3 0 12.3 49.5
Молоко молоко 100 мл 100 3.2 3.6 4.8 64
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1407 53.3 98.5 274.9 2097.9
1 порция   235 8.9 16.4 45.8 349.6
100 грамм   100 3.8 7 19.5 149.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».