Тилапия, запеченная с брокколи

Тилапия, запеченная с брокколи
Ингредиенты рецепта «Тилапия, запеченная с брокколи»:
  • Тилапия (филе) - 500 гр.
  • Сыр - 50 гр.
  • Яичный белок - 4 шт.
  • Брокколи - 300 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Базилик (по вкусу) - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Тилапия, запеченная с брокколи» (на 100 грамм):

Калории: 82.7 ккал.

Белки: 13.8 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 1.7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Тилапия, запеченная с брокколи»

  1. Рыбу порезать на кусочки и выложить в форму.
  2. Добавить брокколи разделенное на соцветие.
  3. Яйца взбить с тертым сыром и солью.
  4. Залить яичной смесью рыбу и брокколи.
  5. Посыпать базиликом.
  6. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тилапия, запеченная с брокколи»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тиляпия тиляпия 500 гр 500 100.5 8.5 0 480
Сыр Российский сыр российский 50 гр 50 12.05 14.75 0.15 181.5
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 4 шт 92 10.21 0 0 40.48
Капуста брокколи капуста брокколи 300 гр 300 9 1.2 15.6 84
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Базилик свежий базилик свежий 10 гр 10 0.25 0.06 0.43 2.7
Итого   954 132 24.5 16.2 788.7
1 порция   239 33 6.1 4 197.2
100 грамм   100 13.8 2.6 1.7 82.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».