Капуста тушеная в молоке

Капуста тушеная в молоке
Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная в молоке»:
  • Капуста белокочанная - 300 гр.
  • Масло оливковое - 10 гр.
  • Молоко - 200 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная в молоке» (на 100 грамм):

Калории: 58.4 ккал.

Белки: 2.3 гр.

Жиры: 3.4 гр.

Углеводы: 4.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная в молоке»

  1. Капусту мелко нарезать и слегка обжарить в оливковом масле.
  2. Затем добавить молоко, посолить и перемешать.
  3. Тушить до готовности под крышкой на медленном огне.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная в молоке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 300 гр 300 5.4 0.3 14.1 81
Масло оливковое масло оливковое 10 гр 10 0 9.98 0 89.8
Молоко молоко 200 мл 200 6.4 7.2 9.6 128
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   512 11.8 17.5 23.7 298.8
1 порция   128 3 4.4 5.9 74.7
100 грамм   100 2.3 3.4 4.6 58.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».