Амур запеченный в фольге

Амур запеченный в фольге

Как приготовить блюдо «Амур запеченный в фольге»

  1. Рыбу очистить, выложить сразу на противень на фольгу.
  2. Лук порезать полукольцами и выложить в рыбу.
  3. Также нужно посолить и поперчить внутри рыбы.
  4. Если есть желание, то добавить приправу для рыбы во внутрь.
  5. Сверху рыбы сделать надрезы.
  6. Нарезать лимон дольками и выложить в эти надрезы.
  7. Слегка посолить рыбу. Посыпать приправой.
  8. Закрыть фольгу, поставить в духовку на 30-40 минут (зависит от вашей духовки) при температуре 200 градусов.

Ингредиенты рассчитаны на 2 рыбы по 1 кг.

Приятного аппетита!
Автор рецепта: Elenenika
Ингредиенты рецепта «Амур запеченный в фольге»:
  • Белый амур - 2 кг.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.
  • Лимон - 1 шт.
  • Приправа (для рыбы) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Амур запеченный в фольге» (на 100 грамм):

Калории: 123.7 ккал.

Белки: 16.9 гр.

Жиры: 4.8 гр.

Углеводы: 0.7 гр.

Число порций: 8

Компоненты и калорийность рецепта «Амур запеченный в фольге»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Амур белый амур белый 2 кг 2000 372 106 0 2680
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Лимон лимон 1 шт 130 1.17 0.13 3.9 20.8
Приправа универсальная приправа универсальная 2 гр 2 0.16 0.01 0.26 1.78
Итого   2219 374.9 106.2 14.4 2745.2
1 порция   277 46.9 13.3 1.8 343.1
100 грамм   100 16.9 4.8 0.7 123.7

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».