Амур запеченный в фольге

Амур запеченный в фольге
Ингредиенты рецепта «Амур запеченный в фольге»:
  • Белый амур - 2 кг.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.
  • Лимон - 1 шт.
  • Приправа (для рыбы) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Амур запеченный в фольге» (на 100 грамм):

Калории: 123.7 ккал.

Белки: 16.9 гр.

Жиры: 4.8 гр.

Углеводы: 0.7 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Амур запеченный в фольге»

  1. Рыбу очистить, выложить сразу на противень на фольгу.
  2. Лук порезать полукольцами и выложить в рыбу.
  3. Также нужно посолить и поперчить внутри рыбы.
  4. Если есть желание, то добавить приправу для рыбы во внутрь.
  5. Сверху рыбы сделать надрезы.
  6. Нарезать лимон дольками и выложить в эти надрезы.
  7. Слегка посолить рыбу. Посыпать приправой.
  8. Закрыть фольгу, поставить в духовку на 30-40 минут (зависит от вашей духовки) при температуре 200 градусов.

Ингредиенты рассчитаны на 2 рыбы по 1 кг.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Амур запеченный в фольге»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Амур белый амур белый 2 кг 2000 372 106 0 2680
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Лимон лимон 1 шт 130 1.17 0.13 3.9 20.8
Приправа универсальная приправа универсальная 2 гр 2 0.16 0.01 0.26 1.78
Итого   2219 374.9 106.2 14.4 2745.2
1 порция   277 46.9 13.3 1.8 343.1
100 грамм   100 16.9 4.8 0.7 123.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».