Суп с красной рыбой

Суп с красной рыбой
Ингредиенты рецепта «Суп с красной рыбой»:
  • Форель - 500 гр.
  • Картофель - 6 шт.
  • Вода - 2 л.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лимон - 0.5 шт.
  • Лимон (для украшения) - 0.5 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Маслины (без косточки) - 20 шт.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Зелень (по вкусу) - 5 гр.
  • Зелень (по вкусу для украшения) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп с красной рыбой» (на 100 грамм):

Калории: 35.2 ккал.

Белки: 3.1 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 3.9 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп с красной рыбой»

  1. В кастрюлю налить воды и добавить в нее куски рыбы.
  2. Если хотите, то можно добавить и голову.
  3. Когда вода будет закипать, необходимо постоянно снимать пенку, чтобы бульон не получился мутным.
  4. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке.
  5. Овощи добавить к рыбе.
  6. Картофель и помидоры порезать на кубики среднего размера.
  7. Теперь отправить картофель и помидоры в суп.
  8. Пока картофель будет вариться, нарезать мелкими ломтиками лимон и маслины.
  9. Отправить их в суп нужно тогда, когда картофель будет готов лишь наполовину.
  10. В самом конце в рыбный супчик добавить зелень с чесноком. Немного покипятить и выключить огонь.
  11. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
  12. Подавать с любой зеленью по вкусу и ломтиками лимона.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с красной рыбой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Форель форель 500 гр 500 96 10.5 0 485
Картофель картофель 6 шт 600 12 2.4 108.6 480
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лимон лимон 0.5 шт 65 0.59 0.07 1.95 10.4
Лимон лимон 0.5 шт 65 0.59 0.07 1.95 10.4
Томат (помидор) томат (помидор) 2 шт 190 1.14 0.38 7.98 38
Маслины маслины 20 шт 120 2.64 12.6 6.12 199.2
Чеснок чеснок 4 кус 16 1.04 0.08 4.78 22.88
Зелень зелень 5 гр 5 0.13 0.02 0.26 1.8
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   3717 116.4 26.3 145.5 1308.2
1 порция   372 11.6 2.6 14.5 130.8
100 грамм   100 3.1 0.7 3.9 35.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».