Судак запеченный с овощами

Судак запеченный с овощами
Ингредиенты рецепта «Судак запеченный с овощами»:
  • Судак - 450 гр.
  • Лимон - 80 гр.
  • Кабачок - 200 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Лук - 90 гр.
  • Оливковое масло - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Судак запеченный с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 68.9 ккал.

Белки: 8.8 гр.

Жиры: 2.3 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Судак запеченный с овощами»

  1. Рыбу очистить, отрезать голову и хвост.
  2. Рыбу посолить, поперчить и внутри и снаружи.
  3. Лимон и морковь нарезать тонкими кружочками.
  4. Кабачок нарезать небольшими кубиками.
  5. Лук мелко покрошить.
  6. Все овощи выложить в миску, добавить масло, посолить и перемешать.
  7. Рыбу начинить овощной начинкой.
  8. Уложить в пакет или рукав для запекания, а затем на противень.
  9. Поместить в разогретую до 190С духовку минут на 30.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Судак запеченный с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Судак свежий судак свежий 450 гр 450 86.4 3.15 0 378
Лимон лимон 80 гр 80 0.72 0.08 2.4 12.8
Кабачок кабачок 200 гр 200 1.2 0.6 9.2 48
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Лук репчатый лук репчатый 90 гр 90 1.26 0 9.36 36.9
Масло оливковое масло оливковое 20 гр 20 0 19.96 0 179.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   1044 92.2 24 34.9 719.7
1 порция   522 46.1 12 17.4 359.9
100 грамм   100 8.8 2.3 3.3 68.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».