Капустный салат

Капустный салат
Ингредиенты рецепта «Капустный салат»:
  • Капуста - 3 кг.
  • Морковь - 2 шт.
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Масло подсолнечное - 60 гр.
  • Уксус - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Капустный салат» (на 100 грамм):

Калории: 43.6 ккал.

Белки: 1.7 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 4.8 гр.

Число порций: 18

Как приготовить блюдо «Капустный салат»

  1. Капусту мелко нашинковать.
  2. Чеснок измельчить.
  3. Морковь натереть на терке.
  4. Смешать все овощи.
  5. Заправить маслом и уксусом, перемешать. 
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Капустный салат»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 3 кг 3000 54 3 141 810
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Чеснок чеснок 5 кус 20 1.3 0.1 5.98 28.6
Масло подсолнечное масло подсолнечное 60 гр 60 0 59.94 0 539.4
уксус 3%-ный 50 гр 50 0 0 1.5 5.5
Итого   3280 57.3 63.2 158.8 1431.5
1 порция   182 3.2 3.5 8.8 79.5
100 грамм   100 1.7 1.9 4.8 43.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».