Грибы шампиньоны

Грибы шампиньоны

Как приготовить блюдо «Грибы шампиньоны»

  1. Шампиньоны выложить в миску.
  2. Нарезать лук, выложить к грибам.
  3. Посыпать черным перцем.
  4. Полить растительным маслом, перемешать.

Грибы можно использовать в виде закуски, порции выбирайте сами.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Грибы шампиньоны»:
  • Шампиньоны маринованные - 200 гр.
  • Лук (по вкусу) - 1 шт.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Грибы шампиньоны» (на 100 грамм):

Калории: 37.1 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Грибы шампиньоны»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Шампиньоны консервированные шампиньоны консервированные 200 гр 200 3.2 0.4 1.8 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 44.95
Итого   282 4.5 5.5 10.4 104.7
1 порция   71 1.1 1.4 2.6 26.2
100 грамм   100 1.6 1.9 3.7 37.1

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».