Чечевичный суп с курицей

Чечевичный суп с курицей
Ингредиенты рецепта «Чечевичный суп с курицей»:
  • Куриная грудка - 300 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чечевица (зеленая) - 150 гр.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 2 л.
  • Куриный кубик - 2 шт.

Пищевая ценность блюда «Чечевичный суп с курицей» (на 100 грамм):

Калории: 31.6 ккал.

Белки: 4.2 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Чечевичный суп с курицей»

  1. Варить в воде чечевицу в течении 30-40 минут, чтобы размякла.
  2. Добавить нарезанное куриное филе в кастрюлю.
  3. Добавить нарезанную морковь и лук.
  4. Варить все вместе в течении 15 минут.
  5. Добавить соль по вкусу, куриный кубик, перемешать.
  6. Добавить зелень по вкусу, перемешать.
  7. Подавать сразу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Чечевичный суп с курицей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 300 гр 300 70.8 5.7 1.2 339
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Чечевица сушёная чечевица сушеная 150 гр 150 36 2.25 64.05 426
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Бульонный кубик бульонный кубик 2 шт 20 0.4 0.4 0.8 8
Итого   2624 109.3 8.4 79.1 828.5
1 порция   262 10.9 0.8 7.9 82.8
100 грамм   100 4.2 0.3 3 31.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».