Курица с фасолью

Курица с фасолью
Ингредиенты рецепта «Курица с фасолью»:
  • Фасоль консервированная - 400 гр.
  • Куриное бедро (по вкусу) - 1 кг.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Зелень (для подачи) - 2 гр.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Курица с фасолью» (на 100 грамм):

Калории: 140.2 ккал.

Белки: 13.5 гр.

Жиры: 7.3 гр.

Углеводы: 5.2 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Курица с фасолью»

  1. Обжарить куриное бедро (можно взять крылья, голень) до золотистого цвета.
  2. Добавить нарезанные помидоры и лук, перемешать.
  3. Добавить фасоль консервированную.
  4. Добавить томатную пасту, перемешать.
  5. Посолить по вкусу.
  6. Тушить до готовности курицы.
  7. Подавать украсив любой зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Курица с фасолью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная 400 гр 400 26.8 1.2 69.6 396
Куриные бедра куриные бедра 1 кг 1000 213 110 1 1850
Томатная паста томатная паста 1 ст.л. 30 0.75 0.09 5.01 24
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 180
Томат (помидор) томат (помидор) 3 шт 285 3.14 0.57 10.55 57
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Итого   1814 244.8 131.9 94.1 2543
1 порция   454 61.2 33 23.5 635.7
100 грамм   100 13.5 7.3 5.2 140.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».