Каша пшенная молочная

Каша пшенная молочная
Ингредиенты рецепта «Каша пшенная молочная»:
  • Пшеная крупа - 50 гр.
  • Вода - 50 мл.
  • Молоко 2.5% - 100 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Каша пшенная молочная» (на 100 грамм):

Калории: 111.9 ккал.

Белки: 4.2 гр.

Жиры: 2.1 гр.

Углеводы: 19.5 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Каша пшенная молочная»

  1. Крупу хорошо промыть.
  2. Проварить крупу в подсоленой воде.
  3. Залить молоком.
  4. На медленном огне сварить до готовности.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Каша пшенная молочная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Пшенная крупа пшенная крупа 50 гр 50 5.75 1.65 34.65 174
Вода вода 50 мл 50 0 0 0 0
Молоко 2.5% молоко 2.5% 100 мл 100 2.8 2.5 4.7 52
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   202 8.6 4.2 39.4 226
1 порция   202 8.6 4.2 39.4 226
100 грамм   100 4.2 2.1 19.5 111.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».