Семга с овощами на пару

Семга с овощами на пару
Ингредиенты рецепта «Семга с овощами на пару»:
  • Семга (филе) - 500 гр.
  • Цветная капуста - 300 гр.
  • Зеленый салат (для подачи) - 10 гр.
  • Брокколи - 150 гр.
  • Перец сладкий (по вкусу) - 2 шт.

Пищевая ценность блюда «Семга с овощами на пару» (на 100 грамм):

Калории: 72.9 ккал.

Белки: 9.9 гр.

Жиры: 2.5 гр.

Углеводы: 3.2 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Семга с овощами на пару»

  1. Семгу выложить на чашу для приготовления на пару.
  2. Рядом выложить брокколи и цветную капусту. Не солить!
  3. Готовить на режиме пар в течении 15 минут (зависит от вашей пароварки).
  4. Готовую рыбу и капусты выложить на листья салата.
  5. Нарезать кубиками сладкий перец (желательно разноцветного). Добавить их в тарелку.
  6. Подавать блюдо сразу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Семга с овощами на пару»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сёмга свежая семга свежая 500 гр 500 108 30 0 700
Капуста цветная капуста цветная 300 гр 300 7.5 0.9 16.2 90
Салат салат 10 гр 10 0.12 0.03 0.13 1.2
Капуста брокколи капуста брокколи 150 гр 150 4.5 0.6 7.8 42
Перец сладкий красный перец сладкий красный 2 шт 290 3.77 0 15.37 78.3
Итого   1250 123.9 31.5 39.5 911.5
1 порция   313 31 7.9 9.9 227.9
100 грамм   100 9.9 2.5 3.2 72.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».