Суп фасолевый с говядиной

Суп фасолевый с говядиной
Ингредиенты рецепта «Суп фасолевый с говядиной»:
  • Фасоль вареная - 100 гр.
  • Говядина вареная - 100 гр.
  • Вода - 400 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Томат - 50 гр.
  • Перец сладкий - 70 гр.
  • Лук - 50 гр.
  • Морковь - 50 гр.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Тесто постное - 40 гр.
  • Зелень (сушеная) - 0.5 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Суп фасолевый с говядиной» (на 100 грамм):

Калории: 82.8 ккал.

Белки: 4.4 гр.

Жиры: 4.5 гр.

Углеводы: 6.3 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Суп фасолевый с говядиной»

  1. На растительном масле обжарить натертую морковь, нарезанные лук, помидор, перец.
  2. В это время разделить фасоль по горшочкам.
  3. Добавить в каждую порцию по порции говядины (также нарезать).
  4. Добавить воду, посолить и помешать.
  5. Выложить зажарку в каждую порцию.
  6. Смешать тесто с сушеной зеленью.
  7. Сделать 2 лепешки из теста.
  8. Сырыми лепешками закрыть горшочки.
  9. Поставить в духовку на 20 минут.
  10. Подавать блюдо горячим.

Чеснок и растительное масло на фотографии входит в калорийность блюда. Порции большие, но это не страшно, всегда можно перелить в тарелку и поделиться с близкими.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп фасолевый с говядиной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль варёная фасоль вареная 100 гр 100 7.8 0.5 21.5 123
Говядина вареная говядина вареная 100 гр 100 25.8 16.8 0 254
Вода вода 400 мл 400 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Томат (помидор) томат (помидор) 50 гр 50 0.3 0.1 2.1 10
Перец сладкий красный перец сладкий красный 70 гр 70 0.91 0 3.71 18.9
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Морковь морковь 50 гр 50 0.65 0.05 3.45 16
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Тесто дрожжевое постное тесто дрожжевое постное 40 гр 40 2.32 2.56 19.72 109.6
Зелень зелень 0.5 ч.л. 3.5 0.09 0.01 0.18 1.26
Итого   886 38.6 40 55.9 733.1
1 порция   443 19.3 20 27.9 366.5
100 грамм   100 4.4 4.5 6.3 82.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».