Фасоль стручковая, тушеная со сметаной

Фасоль стручковая,  тушеная со сметаной
Ингредиенты рецепта «Фасоль стручковая, тушеная со сметаной»:
  • Фасоль стручковая - 300 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сметана - 100 гр.
  • Масло растительное - 10 гр.
  • Соль - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Фасоль стручковая, тушеная со сметаной» (на 100 грамм):

Калории: 63.2 ккал.

Белки: 2.1 гр.

Жиры: 4.2 гр.

Углеводы: 4.4 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Фасоль стручковая, тушеная со сметаной»

  1. Фасоль поварить 5 - 7 минут.
  2. Лук слегка обжарить на растительном масле.
  3. К луку добавить фасоль, посолить и тушить 10 - 15 минут.
  4. Добавить сметану и тушить еще минут 10 на слабом огне.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Фасоль стручковая, тушеная со сметаной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль стручковая фасоль стручковая 300 гр 300 6 0.6 10.8 72
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 100 гр 100 3 10 2.9 115
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   487 10.1 20.6 21.5 307.7
1 порция   244 5 10.3 10.8 153.8
100 грамм   100 2.1 4.2 4.4 63.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».