Тушеная капуста

Тушеная капуста
Ингредиенты рецепта «Тушеная капуста»:
  • Капуста - 1 кг.
  • Лук - 200 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Томатная паста - 20 гр.
  • Масло растительное - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 1 гр.
  • Вода - 300 мл.

Пищевая ценность блюда «Тушеная капуста» (на 100 грамм):

Калории: 30.4 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 4.9 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Тушеная капуста»

  1. На растительном масле обжарить нарезанный лук и натертую морковь.
  2. Нашинковать капусту произвольно и добавить в сковородку, перемешать.
  3. Добавить томатную пасту, соль, перец по вкусу.
  4. Добавить воды, перемешать.
  5. Тушить капусту в течении 30 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тушеная капуста»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1 кг 1000 18 1 47 270
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Томатная паста томатная паста 20 гр 20 1.12 0.3 3.34 18.4
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Вода вода 300 мл 300 0 0 0 0
Итого   1733 24.6 11.5 85.3 526.8
1 порция   217 3.1 1.4 10.7 65.9
100 грамм   100 1.4 0.7 4.9 30.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».