Макароны из твердых сортов пшеницы отварные

Макароны из твердых сортов пшеницы отварные

Как приготовить блюдо «Макароны из твердых сортов пшеницы отварные»

  1. В кастрюлю налить воды, посолить, довести до кипения.
  2. В кипящую воду запустить макароны.
  3. Варить, периодически помешивая.
  4. Готовые макароны откинуть на дуршлаг, промыть. 
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Макароны из твердых сортов пшеницы отварные»:
  • Макароны высшего сорта - 100 гр.
  • Вода - 200 гр.
  • Соль - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Макароны из твердых сортов пшеницы отварные» (на 100 грамм):

Калории: 111.6 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 23.1 гр.

Число порций: 2

Компоненты и калорийность рецепта «Макароны из твердых сортов пшеницы отварные»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
макароны высшего сорта 100 гр 100 10.4 1.1 69.7 337
Вода вода 200 гр 200 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   302 10.4 1.1 69.7 337
1 порция   151 5.2 0.6 34.9 168.5
100 грамм   100 3.4 0.4 23.1 111.6

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».