Овощи запеченые в духовке

Овощи запеченые в духовке
Ингредиенты рецепта «Овощи запеченые в духовке»:
  • Томат - 95 гр.
  • Перец красный сладкий - 60 гр.
  • Баклажан - 250 гр.
  • Кабачок - 600 гр.
  • Лук репчатый - 120 гр.
  • Фасоль стручковая - 100 гр.
  • Масло оливковое - 11 гр.
  • Соль - 5 гр.
  • Перец - 5 гр.
  • Укроп - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Овощи запеченые в духовке» (на 100 грамм):

Калории: 33.1 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 1.1 гр.

Углеводы: 5 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Овощи запеченые в духовке»

  1. Нарезать овощи колечками, полукольцами и просто бросочками. Крупно.
  2. Уложить все в форму для запекания и посолить, поперчить, посыпать трвами.
  3. Немного полить оливковым маслом и отправить в духовку запекаться до готовности.

 

 

 
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Овощи запеченые в духовке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Томат (помидор) томат (помидор) 95 гр 95 0.57 0.19 3.99 19
Перец красный сладкий перец красный сладкий 60 гр 60 0.78 0 3.18 16.2
Баклажан баклажан 250 гр 250 3 0.25 11.25 60
Кабачок кабачок 600 гр 600 3.6 1.8 27.6 144
Лук репчатый лук репчатый 120 гр 120 1.68 0 12.48 49.2
Фасоль стручковая фасоль стручковая 100 гр 100 2 0.2 3.6 24
Масло оливковое масло оливковое 11 гр 11 0 10.98 0 98.78
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 5 гр 5 0.04 0.02 0.23 1.05
Укроп укроп 5 гр 5 0.13 0.03 0.32 1.9
Итого   1251 11.8 13.5 62.7 414.1
1 порция   156 1.5 1.7 7.8 51.8
100 грамм   100 0.9 1.1 5 33.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».