Картошка тушеная с куриной грудкой

Картошка тушеная  с куриной грудкой
Ингредиенты рецепта «Картошка тушеная с куриной грудкой »:
  • Картофель - 2 кг.
  • Куриная грудка - 1 кг.
  • Морковь - 160 гр.
  • Лук - 200 гр.
  • Вода - 1 л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Картошка тушеная с куриной грудкой » (на 100 грамм):

Калории: 65.6 ккал.

Белки: 6.4 гр.

Жиры: 0.6 гр.

Углеводы: 9.1 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Картошка тушеная с куриной грудкой »

  1. Куриную грудку нарезать на крупные куски.
  2. Лук  нарезать кольцами.
  3. Морковь натереть на терке.
  4. Картофель нарезать брусочками.
  5. В чашу мультиварки налить растительное масло и выставить режим Жарка на 10 минут.
  6. Положить на дно чаши кусочки куриного филе, морковь и кольца лука.
  7. Посолить и все перемешать лопаткой.
  8. Не закрывая крышку мультиварки, обжарить курицу с овощами примерно минут 7.
  9. Затем в чашу мультиварки выложить картофель.
  10. Залить кипяченой водой и посолить.
  11. Установить режим Тушение на 1 час.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Картошка тушеная с куриной грудкой »

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 2 кг 2000 40 8 362 1600
Куриная грудка куриная грудка 1 кг 1000 236 19 4 1130
Морковь морковь 160 гр 160 2.08 0.16 11.04 51.2
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   4362 280.9 27.2 397.8 2863.2
1 порция   291 18.7 1.8 26.5 190.9
100 грамм   100 6.4 0.6 9.1 65.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».