Салат-щетка с редькой и морковью

Салат-щетка с редькой и морковью
Ингредиенты рецепта «Салат-щетка с редькой и морковью»:
  • Редька - 500 гр.
  • Морковь - 300 гр.
  • Масло кунжутное - 15 гр.
  • Сметана - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат-щетка с редькой и морковью» (на 100 грамм):

Калории: 53.4 ккал.

Белки: 1.7 гр.

Жиры: 2.5 гр.

Углеводы: 6.4 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Салат-щетка с редькой и морковью»

  1. Редьку и морковь натереть на терке.
  2. Добавить сметану и немного растительного масла.
  3. Посолить по вкусу и перемешать.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат-щетка с редькой и морковью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Редька чёрная редька черная 500 гр 500 9.5 1 33.5 175
Морковь морковь 300 гр 300 3.9 0.3 20.7 96
Масло кунжутное масло кунжутное 15 гр 15 0 14.99 0 134.85
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 50 гр 50 1.5 5 1.45 57.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   867 14.9 21.3 55.7 463.4
1 порция   173 3 4.3 11.1 92.7
100 грамм   100 1.7 2.5 6.4 53.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».