Суп со свиными фрикадельками

Суп со свиными фрикадельками
Ингредиенты рецепта «Суп со свиными фрикадельками»:
  • Вода - 1.5 л.
  • Фарш свиной - 500 гр.
  • Зеленый горошек - 200 гр.
  • Морковь - 2 шт.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Сметана (для подачи) - 120 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп со свиными фрикадельками» (на 100 грамм):

Калории: 65.8 ккал.

Белки: 4 гр.

Жиры: 4.6 гр.

Углеводы: 1.9 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Суп со свиными фрикадельками»

  1. В фарш прокрутить лук.
  2. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
  3. Вскипятить воду.
  4. Добавить нарезанную морковь.
  5. Сформировать фрикадельки.
  6. Закинуть их в кипящую воду с морковью.
  7. Варить до готовности фарша в течении 10 минут.
  8. Добавить зеленый горошек и варить еще 5 минут.
  9. Перед подачей добавить сметану и зелень.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп со свиными фрикадельками»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Свиной фарш свиной фарш 500 гр 500 85 105 0 1315
Горошек зелёный горошек зеленый 200 гр 200 10 0.4 27.6 146
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 120 гр 120 3.6 12 3.48 138
Итого   2551 101.7 117.6 49.4 1678.9
1 порция   319 12.7 14.7 6.2 209.9
100 грамм   100 4 4.6 1.9 65.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».