Салат крабовый

Салат крабовый

Как приготовить блюдо «Салат крабовый»

  1. Яйца натереть на крупной терке.
  2. В отдельные емкости мелко нарезать лук и крабовое мясо.
  3. Составляющие салата выкладывать послойно в следующей последовательности снизу вверх: яйцо, лук, крабы. Каждый слой промазывать майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Салат крабовый»:
  • Мясо крабовое - 200 гр.
  • Яйцо куриное вареное - 4 шт.
  • Майонез - 40 гр.
  • Лук репчатый - 46 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат крабовый» (на 100 грамм):

Калории: 151.7 ккал.

Белки: 8.3 гр.

Жиры: 10.7 гр.

Углеводы: 5.6 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Салат крабовый»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
крабовое мясо 200 гр 200 12 2 20 146
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 4 шт 220 28.38 25.52 1.76 352
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 40 гр 40 0.96 26.8 1.56 250.8
Лук репчатый лук репчатый 46 гр 46 0.64 0 4.78 18.86
Итого   506 42 54.3 28.1 767.7
1 порция   127 10.5 13.6 7 191.9
100 грамм   100 8.3 10.7 5.6 151.7

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».