Суп кабачковый овощной

Суп кабачковый овощной
Ингредиенты рецепта «Суп кабачковый овощной»:
  • Цветная капуста - 200 гр.
  • Кабачок - 280 гр.
  • Чечевица красная - 150 гр.
  • Укроп - 8 гр.
  • Вода - 2 л.
  • Соль - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп кабачковый овощной» (на 100 грамм):

Калории: 22.7 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп кабачковый овощной»

  1. Цветную капусту порезать по созветиям, кабачок - кубиками.
  2. В воду положить чечевицу, довести до кипения и варить минут 5.
  3. К чечевице выложить капусту и кабачок.
  4. Посолить и варить на среднем огне минут 20.
  5. Подать со свежей зеленью, по желанию заправить сметаной.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп кабачковый овощной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста цветная капуста цветная 200 гр 200 5 0.6 10.8 60
Кабачок кабачок 280 гр 280 1.68 0.84 12.88 67.2
Чечевица красная чечевица красная 150 гр 150 32.4 1.65 72 471
Укроп укроп 8 гр 8 0.2 0.04 0.5 3.04
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   2643 39.3 3.1 96.2 601.2
1 порция   264 3.9 0.3 9.6 60.1
100 грамм   100 1.5 0.1 3.6 22.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».