Суп картофельный с говядиной и картошкой

Суп картофельный с говядиной и картошкой
Ингредиенты рецепта «Суп картофельный с говядиной и картошкой»:
  • Говядина - 500 гр.
  • Картофель - 600 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Лук репчатый - 200 гр.
  • Масло подсолнечное - 50 гр.
  • Вода - 3 л.
  • Соль - 8 гр.
  • Перец черный молотый - 4 гр.
  • Петрушка - 10 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 44 ккал.

Белки: 2.5 гр.

Жиры: 2.5 гр.

Углеводы: 2.9 гр.

Число порций: 16

Как приготовить блюдо «Суп картофельный с говядиной и картошкой»

  1. Мясо нарезать на кусочки, положить в кипящую подсоленную воду. Варить 1 час.
  2. Сделать заправку в виде обжарки тертой моркови и порезаного лука.
  3. В готовый бульон высыпать порезанный кубиками картофель.
  4. Добавить заправку, молотый перец и варить до готовности картофеля.
  5. Перед подачей добавить мелкорубленную зелень.
     
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп картофельный с говядиной и картошкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 500 гр 500 94.5 62 0 935
Картофель картофель 600 гр 600 12 2.4 96.6 456
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 94
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 450
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Соль соль 8 гр 8 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 4 гр 4 0.42 0.13 1.55 10.04
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Итого   4572 112.7 114.7 133.5 2013.7
1 порция   286 7 7.2 8.3 125.9
100 грамм   100 2.5 2.5 2.9 44
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».