Бисквит по-индийски

Бисквит по-индийски

Как приготовить блюдо «Бисквит по-индийски»

  1. Взбить миксером масло, йогурт, сахар и ванилин до белой однородной массы.
  2. Влить эту массу в муку, смешанную с разрыхлителем теста, добавить молоко и взбить тесто ложкой в течение одной минуты.
  3. Смазать форму маслом и посыпать мукой.
  4. Выложить тесто в подготовленную форму и выпекать при температуре 190 градусов в течение 25-30 минут.
  5. Украсить ягодами и орехами.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Бисквит по-индийски»:
  • Мука - 300 гр.
  • Молоко - 200 мл.
  • Йогурт - 200 мл.
  • Сахар - 150 гр.
  • Масло подсолнечное - 100 мл.
  • Ванилин - 1/2 ч. л.
  • Разрыхлитель теста - 3 ч. л.
  • Клубника - 50 гр.
  • Грецкие орехи - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Бисквит по-индийски» (на 100 грамм):

Калории: 278.1 ккал.

Белки: 4.3 гр.

Жиры: 11.7 гр.

Углеводы: 39.2 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Бисквит по-индийски»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Мука пшеничная мука пшеничная 300 гр 300 27.6 3.6 224.7 1026
Молоко молоко 200 мл 200 6.4 7.2 9.6 128
йогурт натуральный 2% 200 мл 200 8.6 4 12.4 120
Сахар-песок сахар-песок 150 гр 150 0 0 149.55 597
Масло подсолнечное масло подсолнечное 100 мл 100 0 99.9 0 899
Ванилин ванилин 0.5 ч.л. 3.5 0 0 0.44 10.08
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 3 ч.л. 21 0.02 0 4.12 16.59
Клубника клубника 50 гр 50 0.3 0.2 3.5 15
Грецкий орех грецкий орех 10 гр 10 1.52 6.52 0.7 65.4
Итого   1035 44.4 121.4 405 2877.1
1 порция   259 11.1 30.4 101.3 719.3
100 грамм   100 4.3 11.7 39.2 278.1

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».