Суп из индейки с картошкой и кабачками

Суп из индейки с картошкой и кабачками
Ингредиенты рецепта «Суп из индейки с картошкой и кабачками»:
  • Индейка - 300 гр.
  • Картофель - 800 гр.
  • Морковь - 300 гр.
  • Кабачок - 300 гр.
  • Вода - 3000 гр.
  • Соль - 8 гр.
  • Лист лавровый - 2 шт.
  • Петрушка - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп из индейки с картошкой и кабачками» (на 100 грамм):

Калории: 22.6 ккал.

Белки: 1.7 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 3.8 гр.

Число порций: 16

Как приготовить блюдо «Суп из индейки с картошкой и кабачками»

  1. Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, налить воды.
  2. Довести до кипения и варить около 30 минут.
  3. Картофель и кабачки почистить, нарезать кубиками.
  4. Морковь натереть на терке.
  5. В кипящий бульон добавить картофель, морковь, посолить и варить около 10 минут.
  6. Забросить кабачки, лавровый лист и варить минут 10 на среднем огне.
  7. Добавить свежую зелень при подаче.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп из индейки с картошкой и кабачками»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 300 гр 300 57.6 2.1 0 252
Картофель картофель 800 гр 800 16 3.2 144.8 640
Морковь морковь 300 гр 300 3.9 0.3 20.7 96
Кабачок кабачок 300 гр 300 1.8 0.9 13.8 72
Вода вода 3000 гр 3000 0 0 0 0
Соль соль 8 гр 8 0 0 0 0
Лавровый лист лавровый лист 2 шт 0 0 0 0 0
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Итого   4728 80 6.6 180.8 1069.4
1 порция   296 5 0.4 11.3 66.8
100 грамм   100 1.7 0.1 3.8 22.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».