Треска, тушеная с морковью и луком

Треска, тушеная с морковью и луком
Ингредиенты рецепта «Треска, тушеная с морковью и луком»:
  • Треска - 300 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль - 5 гр.
  • Вода - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Треска, тушеная с морковью и луком» (на 100 грамм):

Калории: 68.1 ккал.

Белки: 7.9 гр.

Жиры: 2.7 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Треска, тушеная с морковью и луком»

  1. Рыбу нарезать порционными кусочками, выложить в форму, посолить и оставить минут на 20.
  2. Лук и морковь очистить  и мелко нашинковать.
  3. Выложить овощи на рыбу.
  4. Влить немного масла, воды и посолить.
  5. Тушить под крышкой около 45 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Треска, тушеная с морковью и луком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска свежая треска свежая 300 гр 300 53.1 2.1 0 234
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Вода вода 100 гр 100 0 0 0 0
Итого   722 57.1 19.3 24.2 491.8
1 порция   120 9.5 3.2 4 82
100 грамм   100 7.9 2.7 3.4 68.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».