Суфле творожное Птичье молоко

Суфле творожное Птичье молоко
Ингредиенты рецепта «Суфле творожное Птичье молоко»:
  • Творог 1.8% - 400 гр.
  • Молоко 1.5% - 100 гр.
  • Мед - 40 гр.
  • Желатин пищевой - 15 гр.
  • Какао-порошок - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Суфле творожное Птичье молоко» (на 100 грамм):

Калории: 134.2 ккал.

Белки: 16.6 гр.

Жиры: 2.9 гр.

Углеводы: 11 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Суфле творожное Птичье молоко»

  1. Желатин замочить в воде на 30 минут.
  2. Потом с набухшего желатина слить воду.
  3. Смешать желатин, молоко, творог,  какао и мед.
  4. Все перемешать блендером в однородную массу.
  5. Поставить на медленный огонь и варить несколько минут.
  6. Затем залить в форму и убрать в холодильник, пока не застынет.
  7. При подаче украсить по желанию.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суфле творожное Птичье молоко»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 1.8% (нежирный) творог 1.8% (нежирный) 400 гр 400 72 7.2 13.2 404
молоко 1.5% 100 гр 100 2.8 1.5 4.7 44
Мёд мед 40 гр 40 0.32 0 32.6 123.6
Желатин пищевой желатин пищевой 15 гр 15 13.08 0.06 0.11 53.25
Какао-порошок какао-порошок 50 гр 50 12.1 8.75 15.95 187
Итого   605 100.3 17.5 66.6 811.9
1 порция   101 16.7 2.9 11.1 135.3
100 грамм   100 16.6 2.9 11 134.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».