Сердечки куриные с шампиньонами

Сердечки куриные с шампиньонами
Ингредиенты рецепта «Сердечки куриные с шампиньонами»:
  • Куриные сердечки - 1 кг.
  • Шампиньоны - 400 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Йогурт натуральный - 250 гр.
  • Масло подсолнечное - 10 гр.
  • Соль - 8 гр.

Пищевая ценность блюда «Сердечки куриные с шампиньонами» (на 100 грамм):

Калории: 110 ккал.

Белки: 10.3 гр.

Жиры: 6.7 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 16

Как приготовить блюдо «Сердечки куриные с шампиньонами»

  1. Куриные сердечки помыть, почистить, разрезать пополам.
  2. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и тушить на среднем огне минут 15-20.
  3. Почистить лук, нарезать его полукольцами и добавить к сердечкам. Посолить и тушить минут 10.
  4. Грибы вымыть, нарезать кусочками, выложить на сковороду и тушить вместе с куриными сердечками и луком еще минут 7-10.
  5. Затем влить йогурт, посолить если нужно и тушить еще минут 5.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Сердечки куриные с шампиньонами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное сердце куриное сердце 1 кг 1000 158 103 8 1590
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 400 гр 400 17.2 4 4 108
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
йогурт натуральный 2% 250 гр 250 10.75 5 15.5 150
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Соль соль 8 гр 8 0 0 0 0
Итого   1818 188.1 122 43.1 1999.4
1 порция   114 11.8 7.6 2.7 125
100 грамм   100 10.3 6.7 2.4 110
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».