Блины с красной рыбой

Блины с красной рыбой
Ингредиенты рецепта «Блины с красной рыбой»:
  • Мука - 120 гр.
  • Соль - 2 гр.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Молоко - 400 мл.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сливочное масло - 60 гр.
  • Для начинки:
  • Семга слабосоленая - 400 гр.
  • Сливочный сыр - 100 гр.
  • Петрушка - 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Блины с красной рыбой» (на 100 грамм):

Калории: 189 ккал.

Белки: 11.1 гр.

Жиры: 12.1 гр.

Углеводы: 10.3 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Блины с красной рыбой»

  1. В большую миску просеять муку, добавить соль и сахар. Перемешать.
  2. Небольшими порциями влить молоко, перемешать. Добавить яйца и масло, вновь перемешать до однородности. Выпечь блины.
  3. Красную рыбу нарезать длинными ломтиками толщиной примерно в 0,5 см. Мелко порубить вымытую зелень.
  4. На блин намазать сливочный сыр. Намазывать почти по центру, чуть ближе к какому-нибудь краю. На сливочный сыр положить ломтик рыбы. Присыпать зеленью.
  5. Свернуть блин и разрезать пополам. Каждую половинку разрезать еще на 2-3 части, чтобы получились своеобразные блинные роллы. Подавать, пока блины не остыли.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Блины с красной рыбой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Мука пшеничная мука пшеничная 120 гр 120 11.04 1.44 89.88 410.4
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 1 ч.л. 10 0 0 9.97 39.8
Молоко молоко 400 мл 400 12.8 14.4 19.2 256
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 94 11.94 10.25 0.66 147.58
Масло сливочное масло сливочное 60 гр 60 0.3 49.5 0.48 448.8
Сёмга слабосоленая Русское море филе-кусок семга слабосоленая русское море филе-кусок 400 гр 400 92 52 0 780
Сыр Almette сливочный сыр Almette сливочный 100 гр 100 6 20 3 216
Петрушка петрушка 40 гр 40 1.48 0.16 3.04 18.8
Итого   1226 135.6 147.8 126.2 2317.4
1 порция   82 9 9.9 8.4 154.5
100 грамм   100 11.1 12.1 10.3 189
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».