Фунчоза с грибами и овощами

Фунчоза с грибами и овощами
Ингредиенты рецепта «Фунчоза с грибами и овощами»:
  • Фунчоза - 100 гр.
  • Перец сладкий - 70 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Опята - 400 гр.
  • Масло подсолнечное - 10 гр.
  • Соевый соус - 15 гр.

Пищевая ценность блюда «Фунчоза с грибами и овощами» (на 100 грамм):

Калории: 80 ккал.

Белки: 1.7 гр.

Жиры: 2.2 гр.

Углеводы: 14.8 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Фунчоза с грибами и овощами»

  1. Фунчозу опустить в кипяток на минуту, вынуть и промыть.
  2. На сковороде с маслом обжарить нарезанный соломкой перец и натертую на терке морковь.
  3. Добавить опята и потушить 10 минут.
  4. В фунчозу добавить зажарку, соевый соус и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Фунчоза с грибами и овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фунчоза фунчоза 100 гр 100 0.7 0.5 84 320
Перец красный сладкий перец красный сладкий 70 гр 70 0.91 0 3.71 18.9
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Опята свежие опята свежие 400 гр 400 8.8 4.8 2 68
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 15 гр 15 0.39 0 6.45 27.45
Итого   695 12.1 15.4 103.1 556.3
1 порция   232 4 5.1 34.4 185.4
100 грамм   100 1.7 2.2 14.8 80
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».