Суфле из куриной грудки

Суфле из куриной грудки
Ингредиенты рецепта «Суфле из куриной грудки»:
  • Филе куриное - 500 гр.
  • Укроп - 15 гр.
  • Кефир обезжиренный - 50 гр.
  • Вода - 70 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Крахмал кукурузный - 10 гр.
  • Оливковое масло - 5 гр.
  • Сыр кантали - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Суфле из куриной грудки» (на 100 грамм):

Калории: 107.3 ккал.

Белки: 18 гр.

Жиры: 2.7 гр.

Углеводы: 1.6 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Суфле из куриной грудки»

  1. Порезать мелко куриное филе и укроп.
  2. Смешать в блендере кефир, воду, яйцо и крахмал. Соединить с курицей и укропом.
  3. Силиконовые формочки смазать оливковым маслом, заполнить куриной массой и сверху положить по кусочку сыра.
  4. Поставить в духовку на 200 градусов минут на 30.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суфле из куриной грудки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
Укроп укроп 15 гр 15 0.38 0.08 0.95 5.7
кефир 0% 50 гр 50 1.5 0 1.9 15
Вода вода 70 гр 70 0 0 0 0
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 47 5.97 5.12 0.33 73.79
Крахмал кукурузный крахмал кукурузный 10 гр 10 0.1 0.06 8.52 32.9
Масло оливковое масло оливковое 5 гр 5 0 4.99 0 44.9
Сыр Кантали сыр кантали 20 гр 20 5.34 2.82 0 46.8
Итого   717 128.8 19.1 11.7 769.1
1 порция   120 21.5 3.2 2 128.2
100 грамм   100 18 2.7 1.6 107.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».