Суп из индейки и фасоли в мультиварке

Суп из индейки и фасоли в мультиварке
Ингредиенты рецепта «Суп из индейки и фасоли в мультиварке»:
  • Индейка - 500 гр.
  • Фасоль - 200 гр.
  • Болгарский перец - 100 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Соль - 2 гр.
  • Томатная паста - 50 гр.
  • Лук зеленый - 20 гр.
  • Вода - 2 л.

Пищевая ценность блюда «Суп из индейки и фасоли в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 26.1 ккал.

Белки: 3.9 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 2.2 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп из индейки и фасоли в мультиварке»

  1. Мясо нарезать кусочками и выложить в чашу мультиварки.
  2. Засыпать фасоль, предварительно замоченную в кипятке.
  3. Добавить тертую морковь и нарезанный соломкой болгарский перец.
  4. Добавить зелень, специи по вкусу и залить водой.
  5. Готовить в режиме Суп 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп из индейки и фасоли в мультиварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 500 гр 500 96 3.5 0 420
фасоль вареная 200 гр 200 15.6 1 43 246
Перец красный сладкий перец красный сладкий 100 гр 100 1.3 0 5.3 27
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Томатная паста томатная паста 50 гр 50 2.8 0.75 8.35 46
Лук зелёный лук зеленый 20 гр 20 0.26 0 0.92 3.8
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Итого   2972 117.3 5.4 64.5 774.8
1 порция   297 11.7 0.5 6.4 77.5
100 грамм   100 3.9 0.2 2.2 26.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».