Каша из ячменных хлопьев

Каша из ячменных хлопьев

Как приготовить блюдо «Каша из ячменных хлопьев»

  1. Вскипятить воду с молоком.
  2. Добавит хлопья и соль.
  3. Дать настояться под крышкой 10 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Каша из ячменных хлопьев»:
  • Вода - 320 мл.
  • Молоко - 120 мл.
  • Ячменные хлопья - 70 гр.
  • Соль - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Каша из ячменных хлопьев» (на 100 грамм):

Калории: 63.7 ккал.

Белки: 2.1 гр.

Жиры: 1.3 гр.

Углеводы: 12 гр.

Число порций: 2

Компоненты и калорийность рецепта «Каша из ячменных хлопьев»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 320 мл 320 0 0 0 0
Молоко молоко 120 мл 120 3.84 4.32 5.76 76.8
ячменные хлопья 70 гр 70 6.86 2.52 55.58 248.5
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Итого   511 10.7 6.8 61.3 325.3
1 порция   256 5.4 3.4 30.7 162.7
100 грамм   100 2.1 1.3 12 63.7

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».